Kode Lelang 7170
Nama Lelang Pengadaan Konsumsi Jemaah Haji Embarkasi Padang Tahun 1439 H / 2018 M
Rencana Umum Pengadaan
Kode RUP Nama Paket Sumber Dana
18308850 Pengadaan Konsumsi Jemaah Haji Embarkasi Padang Tahun 1439 H / 2018 M Lainnya
Tanggal Pembuatan 08 Juni 2018
Lingkup pekerjaan Mengolah dan menyajikan makanan serta minuman untuk jemaah haji di Asrama Haji Embarkasi Padang , sewaktu jadwal pemberangkatan dan pemulangan jemaah haji
Keterangan
Tahap Lelang Saat ini Pengumuman Pascakualifikasi [...]
Instansi Kementerian Agama
Satuan Kerja KANWIL KEMENTERIAN AGAMA PROP. SUMATERA BARAT (299328)
Kategori Jasa Lainnya
Metode Pengadaan e-Lelang Sederhana Metode Kualifikasi Pascakualifikasi
Metode Dokumen Satu File Metode Evaluasi Sistem Gugur
Tahun Anggaran Gabungan APBN dan APBD 2018   
Nilai Pagu Paket Rp 551.040.000,00 Nilai HPS Paket Rp 544.496.400,00
Jenis Kontrak Cara Pembayaran Lump Sum
Pembebanan Tahun Anggaran Tahun Tunggal
Sumber Pendanaan Pengadaan Tunggal
Lokasi Pekerjaan
  • Kelurahan Parupuk Tabing Kecamatan Koto Tangah - Padang (Kota)
Kualifikasi Usaha Perusahaan Kecil
Syarat Kualifikasi
Ijin Usaha
Jenis IjinKlasifikasi
Tanda Daftar PerusahaanJasa Boga atau Catering
Surat Izin Usaha PerdaganganJasa Boga atau Catering
Sertifikat HalalSertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonesia
Akta PerusahaanAkta pendirian perusahaan dan perubahannya
Izin UsahaJasa Boga atau Catering
Sertifikat Laik Higiene SanitasiSertifikat Laik Higiene Sanitasi Jasaboga Golongan B
Memiliki NPWP
Telah Melunasi Kewajiban Pajak Tahun Terakhir

Memiliki Laporan SPT Tahun 2017.

Yang bersangkutan dan manajemennya tidak dalam pengawasan pengadilan, tidak pailit, dan kegiatan usahanya tidak sedang dihentikan
Tidak Masuk dalam Daftar Hitam
Pengalaman Pekerjaan

1. Mempunyai pengalaman minimal satu pekerjaan Jasaboga Golongan B dalam kurun waktu empat tahun terakhir. 2. Pengalaman pekerjaan dibuktikan dengan Surat Perjanjian Kerjasama atau Kontrak atau Surat Perintah Kerja atau Surat Pesanan atau surat sejenis, disertai Berita Acara atau Risalah Serah Terima Hasil Pekerjaan tersebut. 3. Pengalaman pekerjaan dikecualikan bagi penyedia badan usaha yang berdiri kurang dari tiga tahun

Kemampuan untuk Menyediakan Fasilitas atau Peralatan atau Perlengkapan

1. Mobil box satu unit. 2. Mobil Pick Up satu unit. 3. Peralatan memasak lengkap. 4. Peralatan penyajian makanan dan minuman lengkap yang mampu melayani 1.200 porsi setiap hari. 5. Kulkas besar khusus sayur, buah, daging dan bumbu.

Tenaga Ahli

1. Ahli gizi, minimal satu orang, pendidikan minimal Program D.3 Gizi, pengalaman minimal dua tahun, diutamakan memiliki sertifikat atau tanda registrasi sebagai ahli gizi. 2. Ahli sanitasi, minimal satu orang, pendidikan minimal D.3, pengalaman minimal dua tahun, diutamakan memiliki sertifikat atau tanda registrasi sebagai ahli sanitasi.

Tenaga Teknis

1. Koki atau Juru Masak, minimal tiga orang, pendidikan minimal SMA sederajat, pengalaman minimal dua tahun, diutamakan memiliki sertifikat. 2. Asisten Koki atau Asisten Juru Masak, minimal tiga orang, pendidikan minimal SMA sederajat, pengalaman minimal dua tahun, diutamakan memiliki sertifikat. 3. Tenaga Penyaji, minimal lima orang, pendidikan minimal SMA sederajat, pengalaman minimal satu tahun. 4. Tenaga Logistik, minimal dua orang, pendidikan minimal SMA sederajat, pengalaman minimal satu tahun. 5. Tenaga Cleaning Service, minimal empat orang, pengalaman minimal satu tahun.

1. Tenaga Penjamah Makanan dipersyaratkan mempunyai sertifikat Kursus Higiene Sanitasi Makanan atau sertifikat Penyuluhan Tempat Pengolahan Makanan berbadan sehat yang dibuktikan dengan Buku Pemeriksaan Kesehatan atau Surat Keterangan Dokter tidak mengidap penyakit menular seperti tipus, kolera, TBC, hepatitis dan lain-lain atau pembawa kuman, 2. Kualifikasi serta pengalaman kerja tenaga ahli dan tenaga teknis diuraikan dalam Curriculum Vitae, dengan melampirkan KTP atau Surat Keterangan telah melakukan perekaman KTP Elektronik, asli Ijazah atau foto copy yang telah dilegalisir
Peserta Lelang 9 peserta